简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

破解城市难题 提质城市建设

市人大代表政协委员在线访谈​

2019-02-12 20:15     来源:梧州零距离     作者:梧州零距离
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

    过去的2018年,梧州以开展“城市建设提质年”为着力点,大力推进城市基础设施建设,着力解决城市管理痛点难点,进一步改善了市容市貌,完善了城市功能,提升了城市品质。如今的梧州,道路宽敞通畅,市容更加靓丽,绿化提质提档,基础设施日趋完善,公园景区品质不断提升……

灯光璀璨的市政广场。

经过道路绿化提升改造后,梧州环城高速城东连线道路路靓花美,喜迎宾客到来。

2018年12月14日,新湖一路南段通车。

升级改造后的潘塘公园,新增环湖绿道和荷花池栈道等。

 

    梧州市第十四届人大五次会议、梧州市政协第十二届四次会议即将召开,为进一步提升梧州城市管理监督能力,给梧州城市管理提出更多更好的意见和建议,梧州日报社全媒体平台(梧州零距离网)将于2月13日上午10时至11时,邀请市人大代表欧新卿、黎长铭,市政协委员尹中顺、邓富学做客零距离直播室,进行主题为“破解城市难题 提质城市建设”的在线访谈,重点围绕停车收费管理如何完善、市场管理监督如何建立长效机制、犬只管理如何取得实质性进展、打击违建如何持续高压推进、城市管理执法队伍如何建设完善等问题进行深入探讨。
    届时,欢迎广大市民网友参与访谈直播互动,在线提出的你的意见和建议,与市人大代表、市政协委员在线交流,一起为梧州城市管理建言献策!点击以下链接,明天不要错过啦!

https://h5.newaircloud.com/live_detail?newsid=6278173_wzrbs&mobile=1

 

文件下载:

关联文件: