简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

【已结束】关于征求西堤公园改造和西堤路中央分隔带提升改造意见的公告

2021-12-28 17:02     来源:绿化管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实市委、市政府提出的加快形成“一极三城,建设四个梧州”的发展新格局,大力推进公园城市建设,在实施城市更新中着重实施重要节点绿化提升和建设口袋公园,打造城市绿肺,拟将西堤公园打造成具有梧州本土特色的综合公园。西堤公园作为市民出行率较高的市区休闲公园,现有的绿化景观模式、服务配套设施、休闲活动空间等已不能满足广大市民的需求,为突出西堤路“堤、路、园”的景观效果,进一步提升梧州岭南文化城市内涵,完善西堤公园的配套设施,设计部门结合现状条件完成了《梧州市西堤公园景观提升设计方案》编制,现向社会公开征求意见。欢迎各界专家和广大市民公众通过电子邮件、信函或来电等方式提出您宝贵的意见和建议。征求意见时间:2021年12月1日至2021年12月30日。

经我局收集相关反馈意见,现对西堤路中分带绿化改造设计方案予以完善,将征求意见时间延续至2022年1月5日结束。

联系邮箱:lhglk08@126.com,联系人:小朱,联系电话:6028691

来信地址:广西梧州市新兴三路6-1号城市管理监督局绿化科

邮政编码:543000

1、西堤公园改造设计说明.pdf

2、西堤公园节点设计效果图.pdf

3、西堤路中央分隔带提升改造设计说明.pdf


梧州市城市管理监督局

2021年12月1日

关联文件: